欢迎光临天津市环保产品促进会官网!
当前位置:主页 > 业务服务 > 推广宣传 >

天津市环保产品促进会的一封信!

发布时间:2020-04-15 15:22:00 人气: 来源:环保产品促进会

2012年6月6日,天津市环保产品促进会在天津市工业和信息化委的领导下成立,目的是在产品的生产全生命周期过程中建立绿色标准,打造绿色供应链引领政府绿色采购、社会公共资源交易。

 

促进会在成立后组织,建立绿色标准研究院,以统筹并组织绿色标准规范,政府绿色采购,建立绿色供应链,生产绿色产品,实现企业绿色发展的社会责任承诺,依照我国民法总则的绿色原则,践行习近平主席提出绿色高质量发展的的基本思路,发挥绿色环保产业自治自律和社会共治的能力。

 

天津市拟通过绿色环保各类组织将国内外优秀的绿色发展企业引入天津发展,故在此基础上促进会与天津茂业大厦合作建设了绿色产业大厦(距天津站200米,深圳茂业集团的茂业大厦),以期为各优质企业提供便利的大厦办公与营销环境,入住绿色产业大厦的企业,将享受天津市政府和天津市环保产品促进会在商协会绿色发展联盟80家商协会、孵化器平台企业的政策和资金的支持,享受省级税收返税奖励,帮助企业占领政府采购市场,引领绿色供应链市场,天津试点成功的企业,促进会将协助进入京津冀市场,以及走向全国政府采购和社会主流采购、绿色供应链主市场。

 

天津欢迎您来天津发展,现城邀贵公司能够来天津绿色产业大厦入驻,天津市政府将把绿色产业作为支柱产业,发挥天津市化工、环保和制造业基地的人才优势,为全国绿色产业做贡献。敬请贵单位参与绿色标准研究院和绿色供应链建设。

 

 

 

                                                                          天津市环保产品促进会          
                                                                                          2020
415