欢迎光临天津市环保产品促进会官网!
当前位置:主页 > 资讯中心 > 协会动态 >

天津环促会到天津国纳产品检测技术服务有限公司进行交流座谈

发布时间:2021-08-09 14:10:00 人气: 来源:天津环促会

       8月9日,天津市环保产品促进会党支部书记、副会长董彦等一行三人到天津国纳产品检测技术服务有限公司(简称“国纳检测”)进行访问。国纳检测公司总经理张爱东给予热情接待,双方就检测技术合作进行座谈。董会长介绍了协会近期重点工作,包括《办公场所绿色装修装饰服务规范》、《办公场所绿色装修装饰服务采购规范》等两项团体标准的立项及起草、就“办公场所绿色装修装饰服务”领域申报国家企业标准“领跑者”评估机构以及在绿色装修装饰领域后期工作设想和计划等。董会长表示天津市环保产品促进会将坚守“引领健康生活,共创宜居环境”的初心,带领相关工程装修企业、室内环境监测机构、环保产品生产企业一起,在我市科研机构和高校的大力支持下,继续推动环保产品在天津地区的应用,不断提升环保产业服务水平,为天津百姓改善生活品质、提高健康水平保驾护航。张爱东总经理介绍了国纳检测的基本情况,表示国纳检测公司引进国际先进的专业检测仪器,拥有经验丰富的分析测试人员,是专门从事理化分析检测、环境检测及评价、职业卫生检测及评价、食品、金属矿产、石油化工、电子器件、生物医药的专业检测机构,是集检测、评价、科研为一体的科技型企业。希望借助天津市环保产品促进会这个平台,双方共同推动天津乃至京津冀地区绿色、节能产业的发展。会谈后,张总经理带领环促会一行参观了国纳检测的检验中心,展示了实验室的运作情况。